当前位置 >> 首页 >> 信息正文

晋中信息学院新冠肺炎疫情防控紧急通告第1号

时间:2022年02月20日信息来源:本站原创 【字体:

全校各部门、各单位并全体师生员工:

2022年2月20日凌晨,太谷区5名呼和浩特返谷人员初检结果为阳性。根据市区两级疫情防控工作领导小组安排部署,我校立即启动应急响应,现将有关事项紧急通告如下:

一、学校2月20日8点实施封闭管理,全体师生员工居家(宿舍)防护,做好全员核酸检测准备。

二、学校推迟上课。

三、未返校学生推迟返校,在校学生服从学校统一安排,分批、错峰就餐。

四、学校管理人员,保洁、食堂工作人员及其他服务人员,实施住校封闭管理。

五、各级干部要在岗值守,保持24小时通讯畅通。

六、全体师生员工严格落实体温监测“日报告”“零报告”和“健康打卡”制度,保持良好卫生习惯,自觉落实“勤洗手、常通风、不扎堆、保持社交距离、戴口罩”等常态化防控措施自觉服从、配合学校和属地防疫部门做好防控工作。

学校提醒师生员工密切关注官方信息,不信谣、不传谣、不造谣,严格遵守疫情防控规定,做好个人防护,积极配合疫情防控工作。

晋中信息学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2022年2月20日

(作者:佚名 编辑:xwwgl)