【榆次时报】晋中信息学院太行书院 封校期间广场舞展现青春活力

时间:2022年05月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

【榆次时报】晋中信息学院太行书院 封校期间广场舞展现青春活力

近日,晋中信息学院太行书院在校园封闭管理后,在核酸检测全员阴性、校园环境确保安全的情况下,开启了一场场燃翻操场的“青春迪斯科”。据了解,该校操场上时常进行着吸引学子参加的活动,夜跑、广场舞、键球、表演等,伴随着激情的音乐,学子们肆意享受着大学生活。

躲过了李佳琦,没躲过刘畊宏,《本草纲目》健身操再次被带火,“人鱼线马甲线我都要!"操场上的“刘畊宏”女孩男孩们伴着节奏感十足的音乐“盘踢、摆胯”,精准踩点。快速暴汗,广场舞已经不仅仅是“老年人”专属,在当今已经化身成更充满活力更多元化的校园广场舞。

“开始听到广场舞,感觉是老年人的活动,但是去操场看到同学们都积极参与,我也跃跃欲试。”一位女同学说道,“在领舞的带领下,我渐渐放松,动作也逐渐熟练,广场舞为在校期间的生活增添了些许惬意"还有一个头上冒着汗但也不忘舞动双手的男生说:“在疫情防控的特殊时期,广场舞进人我的生活,让我找到了情绪释放的出口,既锻炼身体又减轻了压力,让我找到了快乐源泉,白天上课晚上跳舞,每天充实又快乐!”

据该校太行书院李孟孟老师介绍。“自灵感乍现到活动落地,太行书院的学子们无一不展现、发挥自己的特长,积极主动带领学院广大同学以饱满的热情、动感的舞姿,投人到广场舞活动中,用实际行动向学校、向师生展示了大学生的青春活力。


地址:山西省晋中市太谷区学院路8号 电话:0354-5503866 邮编:030800 备案编号:晋ICP备10201225号
版权所有:晋中信息学院 2016 - 2022