完满教育
【社团活动】经管文化之旅 社团精彩有约 ——经济与管理学院第二届专业文化节终章
发布日期:2022年06月17日信息来源:本站原创

社团活动经管文化之旅 社团精彩有约

——经济与管理学院第二届专业文化节终章

繁花似锦,绿树如海,花香熏陶着五月的大地为激发广大学生崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、奋发成才的热情,积极营造校园良好的学习环境、学术氛围,促进优秀人才和优秀成果的涌现,引导广大学生走与实践相结合的成才道路,6月15经济与管理学院社团活动部在腾讯会议举办了“凝专业之彩,绽社团之华”——经济与管理学院第二届专业文化节终章为一学期的专业文化节拉下帷幕。

共话文化 传递温情
【社团活动】经管文化之旅 社团精彩有约

社团如同一曲美妙的乐章,它使我们学习更加具有趣味性。互联网金融社团发言人李越表示,希望吸引更多的同学加入社团举办的活动,覆盖专业知识面,增强活动影响力,积极与其它社团交流,丰富社团的内容,增进社团间的感情;智兴农经社发言代表人马百赢同学分享了本学期社团的成就,并对社团未来的发展做了简单的总结,让更多的同学感受农林经济的美,对“三农”建设有属于自己的独特见解,帮助同学们共同进步,一起成长。

以梦为帆 驰向远方
【社团活动】经管文化之旅 社团精彩有约

青年才俊聚一家,专业文化满信院。专业文化节系列活动在多层次,多渠道中不断宣传推广商科教育理念,使其深深植根学生内心,以实现学生在商科教育中的自我成长。正如郑楚璇同学所说,在每一次活动中不断提高突破自己,虽然有些活动不尽人意,但是在活动中敢于表达自己,也是一次非常大的进步;也如周金亮同学所说,在这一年和其它部门一起举办的活动中,学会了很多,感受到了商科教育的魅力,不仅有欢乐,还有对活动准备不充足的后悔以及绞尽脑汁想活动方案的“痛苦”。夹杂着快乐与悲伤,本次活动在这满满的回忆中结束了。

乘风破浪 无畏忧伤
【社团活动】经管文化之旅 社团精彩有约

向前跑,我心中的美好,不妥协,直到变老。本次系列活动,为广大师生提供一系列独特的“精神盛宴”,以健康向上、丰富多彩的大学生科技节为载体,全面活跃校园文化生活,促进学风建设,弘扬科学精神,增强科技创新意识不仅丰富了校园文化生活,而且落实了商科教育理念,更展现同学们积极风貌和综合素质,为实现完满教育,增添了浓墨重彩的一笔。

(作者:郑淑睿 张佳莉 摄影:郑淑睿 编辑:jingji)
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 学院贴吧 |
地址:山西省晋中市太谷区学院路8号 邮编:030800 备案编号:晋ICP备10201225