完满教育
【毕业季】希君生羽翼 一代北冥鱼 ——经济与管理学院2022届毕业季活动
发布日期:2022年06月24日信息来源:本站原创

【毕业季】希君生羽翼 一代北冥鱼

——经济与管理学院2022届毕业季活动

人生的序章,始于初秋,从远方来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方,大四的各位学长、学姐也即将踏上新的征程。希望我们能为大四的各位学长、学姐送去更多的欢声与笑语,彼此留下一段难忘的回忆。6月15经济与管理学院举办“此去前程似锦,相逢依旧如故”——2022届毕业季活动为即将毕业的学长学姐送去祝福。

怀瑾握瑜 风禾尽起
【毕业季】希君生羽翼 一代北冥鱼

一愿识尽天下好人

初夏,六月。阳光透过树叶,洒下遍地回忆。第一阶段“聆·经生不舍”师生共聚一堂,表达美好祝福,在歌声中促进交流,在欢乐中留下重彩。在“唱吧APP”中师生共欢愉,在畅聊中诤友同再忆;在欢声妙语中,毕业的同学感受来自老师的关怀,同行伙伴的体贴,学弟学妹的热情。唱至心底,情到深处,贺慧淳同学动情道:“青春是从校门口接过的大包小包,揣着对校园朦胧的记忆,又匆匆将自己带进来的痕迹打包带走,至此学生时代就从人生中抽离,总结成很久很久以后的一句‘想当年’。”大学的四年珍贵难忘,他们曾用满腔的热血浇灌热爱,无论是在完满还是学习方面都有展露锋芒的优秀学长学姐,第二阶段“承·南金东箭”邀请在竞技体育、艺术实践、考公考研、就业先锋等方面绽放异彩的他们分享那些年的精彩历程,为自己的四年完美谢幕。

云程发轫 万里可期
【毕业季】希君生羽翼 一代北冥鱼

二愿读尽天下好书

阳光的温暖,月亮的温馨,哪怕是雨天也有抑制不住的乐乐陶陶。第三阶段“顾·异日同行”时间在忙着赶路,人们也忙着记录布展处同学们聚在一起拍照打卡信院“景点”,致谢信里的良师益友,毕业照里的欢笑泪水照片封存了青春最美的样子,无一不再掉进回忆的流年,聚集起字里行间的感动、色彩斑斓的记忆,于布展处分享。落笔生情,见字如面。第四阶段“留·笔下情深”四年的时光收获良多,亦或是稍有遗憾,而今不畏转弯,不惧前行的毕业生将奔赴下一段征途一句句肺腑之言流露出对校园的留恋与对后辈的祝愿青春寄语留下远方的深情。

华枝春满 天心月圆
【毕业季】希君生羽翼 一代北冥鱼

三愿看尽世间好山水

六月滚烫的风,像一个亲昵的拥抱。线上线下联合开展活动,全面提升活动质量,深化活动意义,践行初心使命。那些一起走过的地方、看过的风景,都是这一趟旅程中难忘的路标。亲爱的朋友,愿你们在各自的征途上畅行无阻,此去乘风,一切顺利。像那抬眸时看见的闪耀星河,永远闪烁,永远明亮。何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场。

(作者:张雅丽 摄影:张雅丽 编辑:jingji)

上一篇:设精美腰封 悟大咖心得

下一篇:没有了

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 学院贴吧 |
地址:山西省晋中市太谷区学院路8号 邮编:030800 备案编号:晋ICP备10201225