赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企

时间:2022年09月07日 信息来源:本站原创

    双体学员2019年首次实现高薪就职于软件互联网一流企业以来,每年高薪就业、名企就业已为常态。2022届(第16期、第17期)双体学员再次续写辉煌,共有18名学员应届毕业初次就业年薪达20万以上,最高年薪40万,其中30万-40万3人,25-297人,20万-248人。18学员均在一线城市北京就业,且入职阿里、百度、小米、京东、嘀嘀等软件互联网头部企业。

 赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企

李晖,2022大数据学院软件工程专业学生,双体学院开发中心8期、项目部16期1部学员,就职于百度在线网络技术有限公司,任职Java工程师

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】初到大学我对未来很迷茫加入双体我找到了自己努力的方向。双体专业的技术老师、学长带领畅游编程世界。在双体项目部四个月学习中我系统学习编程知识,构建相对完整的软件开发知识体系,技术上我逐步从一名技术初学者成为一名具备企业开发能力的软件研发者同时不断提高自身的职场能力,为自己制定职业规划分析自身优势和不足。在大三下顺利拿到京东前端开发实习岗位。初入职场的我不断回想起在双体学习的点点滴滴,最终在实习期间获得同事及领导的认可。在大四秋招中,经过层层选拔面试,最终斩获百度校招offer。目前已经从大学顺利毕业,正式成为百度的一名软件开发工程师感谢双体老师对我的技术指导,感谢双体给予的学习平台,加入双体是我人生中最重大的转折点

 

秦泽,2022信息工程学院计算机科学与技术专业学生,双体学院开发中心8期、项目部161部学员,就职于北京嘀嘀无限科技发展有限公司,任后端开发工程师。在校期间获得中国计算机设计大赛省赛一等奖、蓝桥杯二等奖等。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】2018年9月我怀着对大学憧憬步入了信息学院的大门,我对大学生活有着足够的期待。我积极加入学生会社团锻炼自己执行能力,但我更喜欢做和软件专业相关的学习工作。幸运的是我在大一加入了双体。在双体开始学习Java编程知识,万事开头难,在双体小伙伴鼓励和老师指导下我熬过了最艰难困惑时刻。在大三加入了双体项目部,四个月项目实战,积累了开发经验,确定了职业方向;在软约中提升自己的演讲能力,每周的周报帮助我复盘每日工作并做好学习规划,在双体各项活动对未来的工作都有深远的意义,从软约中我们能更熟悉互联网行业,了解产品业务背景,方便我们后续从事互联网工作的选择。在毕业之后我通过校招顺利获得滴滴offer,也如愿去了大厂工作。感谢双体,感谢双体王老师、陈老师的指导,感谢一路走来相伴的朋友。

 

段智彬,2022信息工程学院网络工程专业学生,双体学院开发中心8期、项目部161部学员,就职于小米通讯技术有限公司,任职软件研发工程师。在校期间获得蓝桥杯软件设计二等奖等。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】从大一开始我加入双体开发中心软件部,从此开始Java的学习,过程虽枯燥但很充实。在王老师推荐下参加学科竞赛并在蓝桥杯比赛中摘得省二等奖,在比赛中提升了自身的开发能力和技术水平。在大三通过考核进入项目部,开始软件实战和职场能力的学习与锻炼。在这里学习到了很多职场上的知识,在我与软件有个约会演讲中锻炼了自己的思维逻辑和演讲表达能力。通过Java实战的系统学习中,积累了很多项目上经验。在2022届校招中成功拿到了小米研发岗的offer,感谢王老师引导我深入学习Java技术知识,感谢陈老师让我获得职场软技能,在工作中能很快的融入岗位、适应环境。

 

刘晓洁,2022届大数据学院数字媒体技术专业学生,双体学院16期1部学员,就职于中芯国际集成电路制造有限公司,担任系统整合工程师。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】时光骤然,恍惚之间我已不再是刚步入大学得新生,一转眼就步入了大三的我非常迷茫,在陈老师推荐指导下选择加入双体这个大家庭。进入双体后,每天进行着早八晚十得学习,那段日子感觉格外充沛。在双体学习前期我基础较薄弱,王老师特别耐心的为我们答疑解惑,因此打下了夯实得基础。除技术学习外我们参加软约等活动,在陈老师职场课上进行职场技能的学习,这些都让我在真正步入职场后受益匪浅。大四上学期我顺利进入了京东集团进行实习,在京东云部门从事测试开发的工作。由于受互联网裁员潮影响,我重新选择入职中芯国际,担任系统整合工程师一职。职业之旅正式开启,我们都未来可期。

 

梁帅,2022届大数据学院软件工程专业学生,双体学院16期2部学员,就职于奇安信科技公司担任Java后端开发工程师一职。在双体期间曾获蓝桥杯省赛二等奖、全国高校计算机能力挑战赛省赛二等奖、中国大学生计算机设计大赛省赛三等奖、华北五省大学生计算机应用大赛省赛二等奖。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】进入大学以后,从开始加入到双体开发中心慢慢接触软件开发,到熟练掌握开发技能,再到成功入职全国网络安全产业排名第一位的奇安信公司,双体对我的职业生涯影响非常深远。现在回想当初加入双体的决定,都非常庆幸自己的选择,在双体不论是技术还是职场,我实现了很多个“0”的突破,技术从生疏成长为技术大拿,职场从性格内向成长为勇于展示个人优势,这些点点滴滴的成长,一直扶持着我找到了心中梦想的工作,成为了自己最想成为的人,未来的路上我也将会带着双体赋予我的能量,持续前行。

 

杨奕帆,2022届大数据学院软件工程专业学生,双体学院16期2部学员,就职于北京罗克维尔斯科技有限公司担任前端开发工程师一职。在双体期间曾获中国大学生计算机设计大赛省赛三等奖、华北五省大学生计算机应用大赛省赛二等奖。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】回想大学四年,大部分的时间都是在双体度过的,双体见证着我的成长,见证着我的蜕变。从最初接触软件开发,面对满屏幕的代码,我也有过急躁的时候,但是当我逐渐深入的学习和应用,发现软件开发的无穷魅力,也找到了自己真正的兴趣点,从此一发不可收拾,每每坐在那里安静的敲着代码,变成了我非常享受的过程,正因为这份在双体培养起来的热爱,也让我找到了自己未来的发展方向。在找工作的过程中,总会遇到这样或那样的问题,但是每每这个时候我都不会太慌张,因为我知道我的身后是老师们的支持,遇到问题时,第一时间就会和老师询问,老师总是耐心的帮我分析、建议,最终我找到了理想的工作,感谢双体陪伴我成长。

 

王品,2022届大数据学院软件工程专业学生,双体学院16期2部学员,就职于北京罗克维尔斯科技有限公司担任Java后端开发工程师一职。在双体期间开发微服务架构的梦课堂、基于 A2mac1的竞品数据库等项目。曾获中国高校计算机大赛三等奖、大学生创新创业大赛铜奖。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】大三时通过层层选拔加入到了传说中的双体,刚加入时还保留着自己一贯养成的慢节奏,但是几天以后发现双体果然不一样,一切的节奏都变得快了起来身边的同事都非常快的适应了这个节奏,投入到了学习中,这时我有了前所未有的紧迫感,就在那一刻,我和之前所有的坏习惯告别,开启了我冲刺的双体生活。当投入和适应了双体的节奏后,整个人每天都斗志满满,每天的学习都非常充实,上课、小组讨论、做项目、职场活动,这些都让我的能力快速提升,我也对自己越来越有信心。毕业时我成功步入了理想,成为了一个名副其实的IT工程师,未来的路还很长,我将继续延续双体带给我的斗志在职场中拼搏。

 

康乐,2022届大数据学院软件工程专业学生,双体学院163部期学员,现就职于蓝信移动(北京)科技有限公司担任研发工程师职位在校期间2021年山西省大学生互联网+创新创业大赛铜奖

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】大三加入双体系,进行了四个月的实训学习,在这期间学到了很多实战知识以及职场技能,丰富了自己的知识储备,锻炼了自己的实操能力继往开来,结束双体学习后开启新旅程,踏上求职之路,非常幸运在两个互联网公司实习,在工作中没有懈怠,不断提升自己。苦尽甘来,在毕业之际收到3个offer,最终有幸进入一直向往的蓝信工作能有今天的成绩,归功于学校、双体的培养,感谢双体提供温暖的学习环境和先进的教育理念让我在大学期间做出适合自己的选择,从而在浪潮中找到自己的方向。更要感谢我的两位老师—老刘涛哥,你们的支持和鼓励成就了更好的我

 

王文龙,2022届大数据学院软件工程专业学生,双体学院16期3部学员。目前就职于北京罗克韦尔斯科技有限公司担任安卓开发工程师一职。在双体期间开发梦龙龙记账系统苗医App梦龙龙后台管理系统等项目。曾获2020年第十一届蓝桥杯山西赛区java程序设计大赛省级二等奖,2021届中国高校计算机大赛-微信小程序应用开发赛西北赛区三等奖,软件设计师证书等。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】在双体一定要定好自己的目标,未来要走的方向,然后朝那个方向努力,像我给自己定的目标就是前端开发工程师。在双体努力学习基础知识和面试技巧。大三暑假的时候经过一系列面试有幸拿到了京东集团-京东健康的前端实习生offer。在工作中也学到了如何把代码写的更好,怎样避免不必要的错误产生以及工作的流程。这些其实都来源于工作中要细心谨慎,不能粗心大意。工作也会有许多压力和困难存在,遇到困难一定要多去和前辈们交流多学习他们处理问题的经验,多去思考问题产生的原因和多种解决方案,线下多去实践多去操作,碰上压力我们不能一味地将它们压在自己的肩上。而是要将他们转换为自己的动力推动自己进步。像目前我比较喜欢的一句话一样:掌控自己的命运,挑战成长的极限”。

 

杨杰,2021届大数据学院数据科学与大数据技术专业学生,双体学院16期3部学员,就职于北京数美时代科技有限公司担任在线架构师一职。在双体学习的过程中开发益农app自由社区项目。曾获得了第十、十一、十二届蓝桥杯软件类省赛 Java 软件开发大学B组省赛二等奖 ,2020 中国大学生计算机设计大赛三等奖

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】2021年7月份,也就是大三的暑假,开始了我的程序员实习之路,当时是在北京四维图新担任Java开发实习生一职,工作了三个月。感觉那边的工作状态并不适合我,太安逸。所以为了我能够快速的成长,放弃了当时的工作。之后我就找到了数美这家公司。用的也是最新的golang语言,所以也就从java开发转向了golang开发。初入职场,我感觉我们就应该要有面对变化的勇气。只有能够快速适应变化,我们才可以更容易的适应新的工作环境。我们要做到不懂就问,不要不懂装懂,这样是效率最低的,也是最没用的。工作中也要谦虚请教,学习。这样才可以让我们工作更加顺利,同时一定要和同事相处融洽,努力提升自己。

 

刘瑞,2022届大数据学院软件工程专业,双体学院16期3部学员,目前就职于嘀嘀无限火力科技有限公司担任后端研发工程师,主要负责滴滴的用户增长相关工作开发,在校期间曾获得2020 年(第 13 届)中国大学生计算机设计大赛山西省级赛三等奖、2019 年第十届华北五省(市、 自治区)大学生计算机应用大赛山西赛区三等奖、国家励志奖学金与学院二等奖学金等各种奖项以及软件设计师中级资格证等。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】大一的时候,听说了双体,从此就埋下了我一定要进双体的想法,后来上了职场关键能力的课,并且对双体的了解更深刻了一点。知道双体是以培训计算机技术为主的地方。于是我就开始了简历制作和面试的准备工作,终于在八百多人只选百多人的选拔中,通过了双体的面试,成为了双体的一员。在这里,不仅学到了java技术,为以后找工作打下了坚实的基础,更学习到了如何在职场中游刃有余,甚至脱颖而出,这些知识在我以后的工作中也发挥了至关重要的作用。在不断地学习积累过后,我投了很多的简历,终于拿到了心怡的offer,进入了滴滴公司。感谢双体,让我收获了知识,收获了良师益友,更使我看清了前方的路。

 

张雪蕾,2022大数据学院数字媒体技术专业学生,双体学院16期3部学员,目前就职于奇安信北京科技有限公司担任测试工程师一职。在校期间开发趣市集网站、好学习管理系统等多个项目。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】在一次偶然的机会了解到了学校的双体,当时想着自己进双体学习一定会对自己的能力有所提升,我怀着忐忑的心情拿着自己准备了很久的简历去面试当老师问我一些难的问题,我心里十分忐忑,我究竟能不能进去双体?但是结果是好的。进入双体的第一个寒假我就有了与平时大一大二各个学期都不一样的感受,老师抓的更紧,学生也都更加自律,老师一个星期会进行一次总结,就算周末,也让我们学习的氛围没有减少来到学校后,更有了深深的紧张感,当同学们问了一些我根本听不懂的问题时,我觉得每个人都很优秀,我扪心自问,怎么才能不掉队呢?于是我心中常常暗示自己不能比别人差,我一次又一次的问同事问老师,总算学会点了东西。在双体的学习中,我明白了,要脚踏实地,把专业知识学扎实,只有这样我才能对未来有更美好的憧憬!

 

马明,2022届信息工程学院网络工程专业学生,双体学院16期3部学员,目前就职于阿里巴巴本地生活部门担任前端开发工程师。曾在双体学习期间,获得蓝桥杯省级二等奖、计算机设计大赛省级二等奖等荣誉。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】选好方向很重要。人生有很多分叉路,如果选错了方向,再多的努力也是徒劳。在学习前,可以分析一下当今社会的就业趋势或者创业趋势,再去选择也不迟。其次,并不是方向选好了,就可以比别人少努力了,咬咬牙,吃把劲冲一冲。现在的努力可以换来以后更好的前途初入社会,我们的心情肯定是浮躁的,有时我们甚至会过分自信,觉得自己无所不能。自信是好事,但是我们总归是一个初入职场的小白,未来我们会遇到很多低调的大佬们,我们要适当的把姿态放低,学会去听、看、学。要给别人留一个靠谱的印象

 

王璐,2022届信息工程学院网络工程专业学生,双体学院16期3部学员。目前就职于北京百度网络科技有限公司前端工程师一职。担任双体开发中心第8期软件部部长,在学习过程中开发人脸识别App、宠它App等。曾获得第九届蓝桥杯省赛三等奖、第十一届蓝桥杯省赛一等奖、国赛优秀奖等

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】大一加入双体开发中心接触到软件开发,Java为入门语言,后学习前端技术充分利用课余时间学习软件开发技术,和大家一起学习,我们是一起学习的队友,也是相互竞争的对手,在双体提供的良好学习环境下,不断提高自己的技术与实战开发能力在大二暑假获得百度暑期实习offer,利用这个机会提高自己技术水平,也认识到了自己与同事的差距。大三加入双体项目部后,针对自己的不足进行专项学习,不断提高自己技术深度与广度,提高自身实力;桃李不言,下自成蹊,只要不断的提升自身实力,一定会得到别人的认可,我们在学习的过程中,要给自己树立一个明确的目标,要朝着这个目标努力前行,将来的你一定会感谢现在奋斗的自己!

 

齐晨飞,2022届大数据学院软件工程专业学生,双体学院16期3部学员。就职于北京罗克韦尔斯科技有限公司担任开发助理工程师一职。在双体系期间开发了苗医App牛客网站。曾获2021年第十一届蓝桥杯山西赛区java程序设计大赛省级二等奖,2021届全国计算机设计大赛三等奖。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】从大一就加入了双体系,可以说大学期间,呆在双体的时间最长。自己在双体4年的时间,学到了很多。很感谢这样的平台的、能提供给我们学习的机会,在这收获了很多,不仅学习能力,还有收获了很多朋友。我的建议就是其实一定要选择好方向,然后努力。有一句话叫选择大于努力,是有道理的,只要选对赛道,适合自己,才能发挥好自己的潜能。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

 

温泽辉,2022届淬炼商学院市场营销专业学生,双体学院17期1部部门经理。就职于北京梆梆安全科技有限公司,担任项目经理一职。在双体期间带领小组成员完成自由城项目Ⅰ至Ⅲ三个版本的开发。曾获第七届“互联网+”创新创业大赛省级铜奖一项,优秀奖一项。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

   【学员感悟】时光匆匆,转眼间,从大学生变成了社会人。我的专业学的是市场营销,但自从进入大学之后,我参加各种各样的社团,我加入学生会,我参加歌唱比赛,参加舞蹈大赛,拍过人像,也拍过电影,甚至还拥有过属于自己的摄影工作室。我幻想过很多种未来,唯独没有想到的是双体这个未来。不到四个月的时间,收获到的甚至比大学四年还要多,我们一起学习Java,一起做项目,一起参加比赛,一起上台演讲,一起听老师讲职场知识,一起学习面试技巧…正是因为双体,才让我可以更快的适应社会,拿到更好的offer。双体是我人生中的一次机遇,殷老师和刘老师是我的伯乐,感激你们对我的谆谆教导,也感谢和星云一部的诸位在此相遇。愿诸君,未来可期!

 

相思宇,2022届淬炼商学院财务管理(注册会计师)专业学生,双体学院17期1部财务主管,就职于北京京东世纪贸易有限公司,担任京车会业务部招商拓展一职。在双体期间协助完成自由城项目Ⅰ至Ⅲ三个版本的开发。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

    【学员感悟】回首大学四年,最重要也最让我记忆深刻的就是在双体学习的时光。满怀着期待和懵懂我开始了大学的生活,但是当这一份期待的心情过去之后随之而来的却是满满的不安,对于未来的不安、对于职业方向的不安、以及对于发现自己并不喜欢所学专业的不安,但这些在偶然得知双体系之后变得有了方向,抱着想要改变的心态我报名了双体系,也很幸运的通过了。在进入双体系之后认识了自己从未接触过的编程,也学习了很多有关于职场方向的知识,在学习的过程中确定了自己的就职方向,也通过老师的同学的帮助之下拿到了互联网大厂的offer。感谢当初选择双体的自己,也感恩双体的老师对我的教导,让我去看更大的世界。

 

张懋,2022智能工程学院机械设计制造及其自动化专业学生,双体学院17期1部学员,就职于北京九五智驾信息技术股份有限公司担任产品经理一职。在双体完成基于AJAX、springboot框架设计开发翻转阁楼二手置物平台,并荣获双体杯三等奖。曾获得第九届“互联网+”创新创业大赛省级优秀奖;2021年第十四届“龙鼎杯”全国三维数字化创新设计大赛省特等奖,全国三等奖。

赞!双体18名学员应届毕业高薪入职名企 

【学员感悟】大学在校期间,随着毕业越来越近,对自己前途的规划也越来越紧迫,随之而来的就是迷茫。看到双体招生,觉得自己可以试一试,自己在电脑方面也颇有兴趣,于是就鼓动周围同学一起报名。在双体系学习期间,技术和职场能力两方面同步提升,也找到了适合自己、感兴趣的职位。毕业后非常荣幸进入北京九五智驾信息技术股份有限公司担任产品经理一职。在工作期间在双体学习的知识对我受益良多。同时感谢老师同学提供了很多帮助,使我在北京工作也没有感觉到不适应。

(作者:佚名 编辑:shuangti)
关注我们
微信公众号