你好,Saloam老师!

发布时间:2024-03-05 12:45:03 点击:

为营造浓厚的国际化办学氛围,我校积极引进外籍教师,为学生提供原汁原味的语言环境和跨文化交流的机会。3月4日,商务英语学院依托我校搭建的国际交流与合作平台,正式开启全新外教课程­——《口语2》,它标志着我校自新冠疫情以来首次恢复外教课程,对于我校的国际化发展与口语教学改革具有里程碑式的意义。

口语学习一直是学生学习英语的一个难题,为了帮助学生攻克这一难关,我院特意邀请到经验丰富的美籍外教Saloam老师授课。Saloam老师以其独特的教学方法和富有感染力的教学风格,迅速赢得了学生们的喜爱。她通过互动式教学、小组讨论、小组分享等多种方式,引导学生们积极参与,大胆开口,让学生们在不断地练习中逐渐掌握英语口语的方法,在轻松愉快的氛围中提高英语口语能力。

商务英语学院将继续坚定不移地落实我校开放、包容、创新的办学理念,积极配合我校国际化发展工作,引入先进的教育理念和教学方法,推动教育教学改革和创新,高质量培养拥有家国情怀与国际视野的应用型人才。

学生感悟

“今天早上带着期待又好奇的心情,上了我人生中第一堂外教课。与我想象中相反,Saloam老师的课堂生动幽默,引导我们用英语介绍了自己的朋友。通过这堂课我也发现自己的口语的不足之处,今后一定跟着Saloam老师好好练习口语!”

——英语2302班 王虹颖

“今天早上上了外教课,让我感受颇深。在开课前,怀着紧张并激动的心情到了教室,看到外教老师随和的面容,我才放下心来。课上积极跟着Saloam老师的节奏,让我认识到我的听、说方面的不足,并希望通过本学期的口语课程增强我的口语水平。”

——英语2302班 燕一帆

“Saloam老师的教学方法独具特色,她上课充满耐心和爱心,善于激发我们学习的兴趣;注重互动和交流,鼓励我们大胆表达。感谢Saloam老师为我们带来的精彩课堂,帮助我们在口语学习的道路上走得更远!”

——英语2302班 陈彦羚

(商务英语学院供稿)