开拓创新,奋勇争先——一封来自共青团山西省委的感谢信

发布时间:2024-04-10 16:56:26 点击:

近日,共青团山西省委向我校党委发来感谢信,对我校淬炼商学院学生会“Just Together”我为同学做实事项目在全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动中获评全国高校“最受同学欢迎”项目表示祝贺,充分肯定我校党委对共青团工作和学生会工作的坚强领导和大力支持,并对我校共青团和学生会工作提出殷切希望。

3月22日-24日,在由共青团中央指导、中华全国学生联合会主办,共青团贵州省委、贵州省学生联合会、贵州师范大学承办的全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动中,我校项目经学校推荐、省内推报、全国遴选,在全国一千七百多所高校、3500余个项目中脱颖而出,作为山西民办高校唯一、全国300个优秀项目之一赴贵州参加交流展示活动,与北京大学、清华大学、浙江大学等学校学生会共同参与集中展示、校园路演、现场答辩等环节,最终获评全国高校本科生学生会“最受同学欢迎项目”(全国共100个)。此次参展是我校学生会组织首次参加全国性展示活动,并喜获优异成绩。

一直以来,我校高度重视共青团和学生会工作,在学校党委的坚强领导和团委的悉心指导下,倡导学生会组织践行“全心全意服务学生”的宗旨,积极响应全国学联“我为同学做实事”的号召,挺膺担当,敢想敢为,解决同学实际需求,切实服务广大青年成长成才。

下一步,我校将持续推进共青团工作的内涵和纵深发展,指导和推动学生会组织在服务同学上发挥更大作用,团结带领广大青年师生开拓创新、奋勇争先,为奋力谱写中国式现代化山西篇章贡献创新动能和青春活力!

(校团委 淬炼商学院供稿)