喝彩青春 高考加油——助力2024年高考,信院在行动!

发布时间:2024-06-09 20:46:36 点击:

寒窗苦读十余载,只为金榜题名时。一年一度的高考季如约而至,无数学子怀揣着对未来的憧憬和梦想,踏入人生的重要考场,我校为了进一步服务考生及家长,为高考加油助力,于6月7日—8日在介休一中考点特别设立晋中信息学院“高考加油站”,为高考学子梦想之旅保驾护航,全方位助力介休一中考点学子考取理想大学。

6月7日7:00,我校招生办工作人员到达介休一中校门口布置“高考加油站”服务点,无偿为考生和陪考家长提供瓶装水、应急药品、折扇、抽纸、考试文具等物品,为广大考生和家长们送去清凉与便利,成为考点外一道靓丽的风景线。

高考期间,招生办两位老师向考生和陪考家长发放我校招生简章1200余册,具体介绍了我校“四位一体双院制+特色模块”的人才培养模式和“双一流之外的首选大学”的品牌定位,并就关于历年录取分数线、专业设置、就业升学等问题进行了细致专业的解答,接待现场咨询200余人次,耐心而又温暖的服务得到了陪考家长和考生的一致好评。

在“高考加油站”现场,我们可以看到许多温馨的场景:有的家长在紧张等待间隙,接过我校工作人员递上的矿泉水,脸上露出了感激的微笑;有的则在我校招生办老师的耐心解答中,对考生的志愿填报及我校的具体情况有了更加深入的了解。这些细致入微的关怀,无疑为考生和家长们注入了一剂强心针,让考生在面对人生的重要考验时,能够更加从容和自信。

我校本次“高考加油站”服务活动随着高考的结束而圆满落幕,赢得了考生和家长的一致好评,取得了良好的社会效应,更为我校的招生宣传工作打造了一张闪亮的名片,进一步提升了学校的美誉度和知名度。未来,我校将继续承担社会责任,不断发扬志愿服务精神,为广大学子提供更为细致的服务,助力高考,信院在行动!

供稿:招生与就业指导处