位置: 网站首页 专题新闻 正文

学院第三期入党积极分子重点培养对象培训班成功举办

来源:本站原创

发布时间:2013-11-08 00:00:00 点击:

11月6日,我院第三期入党重点培养对象培训班开班仪式在图书馆小礼堂隆重举行。山西农业大学党委书记石扬令、党委组织部部长马建平、党委组织部正处级组织员李冬雁,山西农业大学信息学院党委书记张立常出席了此次大会。

会上,学院党委书记张立常发表了重要讲话,他指出,能够参加此次入党积极分子重点培养对象培训班的学员都是优秀的学员,希望大家能够珍惜此次培训机会,更好、更深入地学习党的理论,不断提高思想政治素质,坚定理想信念,发挥先锋模范作用,努力成长为一名真正的中国共产党员。

山西农业大学党委书记石扬令为大家上了此次培训的第一堂党课。他以《把握一条主线 坚定三个自信 用青春梦托起中国梦》向参训学员展开了阐述。一条主线,即坚持和发展中国特色社会主义;三个自信,即中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度。道路自信,是中国梦具有正确的思想途径;理论自信,是中国梦具有坚实的思想基础;制度自信,是中国梦具有坚定地的政治保证。石书记密切结合“中国梦”这一中心轴,为大家解读了什么是“中国梦”和如何实现“中国梦”两个重要问题。

据悉,本期党课培训共进行三天,共有256名发展对象参加。

学院第三期入党积极分子重点培养对象培训班成功举办