位置: 网站首页 专题新闻 正文

来源:本站原创

发布时间:2014-04-26 00:00:00 点击:

在这大地春回、万物复苏的四月,我院迎来了一群远道而来的客人——河北省青龙满族自治县的55名学员,其中有县委农工委领导干部、各乡镇村干部、企业高管等,他们将和太谷县的120余名领导干部一起参加由我院组织的“农业农村经济发展培训班”。

4月14日上午,培训班开班典礼在学院图书馆小礼堂隆重召开。河北省青龙满族自治县县委常委、宣传部部长、农工委书记彭树香同志,河北省青龙满族自治县县委农工委常务副书记匡继友同志,太谷县县委常委、组织部部长、宣传部部长刘凯宇同志,太谷县农业委员会主任王保利同志,山西农业大学公共管理学院院长王文昌教授,山西农业大学信息学院董事长特别助理、学院总负责人姚来昌教授,山西农业大学信息学院党委书记张立常教授,山西农业大学信息学院常务副院长姬教授,山西农业大学信息学院副院长黄春有教授等领导出席开学典礼并讲话。

【农民大学】“农民大学”首期培训班举行开班典礼

董事长特别助理、学院总负责人姚来昌教授在会上介绍说,本期培训班的成功开班是由董事长彭鸿斌先生和河北省青龙满族自治县县委、太谷县县委的联合部署共同促成的。他表示会尽最大的努力为大家提供良好的学习和生活条件,希望大家要站在政治和全局的高度,充分认识参加学习培训的重要意义,学有所成,学有所获。同时,以此次培训班为契机,谋求两县的多方位合作,更好地促进区域经济社会的发展。

【农民大学】“农民大学”首期培训班举行开班典礼

董事长特别助理、学院总负责人姚来昌教授讲话

太谷县县委常委、组织部部长、宣传部部长刘凯宇同志代表县委领导和全县31万人民对河北省青龙县领导干部的到来表示欢迎。他简要介绍了太谷县的基本情况,对学院的重视和精心准备表示感谢,同时对参加培训的学员提出了要求,希望大家严守纪律,展现各县干部素质风采,珍惜两县同仁同窗求学的难得机会,圆满完成此次培训任务。

【农民大学】“农民大学”首期培训班举行开班典礼

太谷县县委常委、组织部部长、宣传部部长刘凯宇同志讲话

河北省青龙满族自治县县委常委、宣传部部长、农工委书记彭树香同志对山西农业大学信息学院和太谷县的热情、重视深表感谢。她认为,信息学院组织此次培训是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、切实加强党的群众路线教育实践活动的重要举措,她简要介绍了青龙县的基本情况,诚挚邀请大家到青龙传经送宝。