位置: 网站首页 专题新闻 正文

【农民大学】首期培训完美收官 青龙领导动情谈感受

来源:本站原创

发布时间:2014-04-26 00:00:00 点击:

“很多小老板和村书记都没有上过大学,这次他们的愿望实现了。”

在4月18日下午的结业典礼上,青龙县委农工委副书记王继华动情地谈到对此次培训的感受。他感谢学院能够提供培训机会,感谢学院对山区少数民族三农工作的支持,对农业人才培养的重视。他说,此次培训没有白来,思想解放了许多,视野开阔了许多,还汲取了很多先进的经验和理念,他们会把学到的知识带回青龙,把学院的热情和口碑带回青龙,也希望学院能够与青龙开展科技合作,互利共赢。

董事长特别助理、学院总负责人姚来昌教授做了总结讲话,他认为此次培训师资层次高,培训内容精,教学计划实,教学管理严。培训时间虽短,但达到了预期的效果。“大学作为文化中心,不仅应当成为培养大学生的阵地,更应该对社会文化起到积极的引领和辐射作用,应该成为引领社会文化向更高层次发展的有生力量。”他表示会继续发挥高校社会服务功能,搭建学校服务社会、服务人民、服务区域经济社会发展的新平台。

会上,姚来昌校长和张立常书记为学院颁发了结业证书。